里屋
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
里屋

美剧爱好者的小酒吧

您没有登录。 请登录注册

我最喜爱的美剧推荐排行榜

+5
钢牙小王纸
大麦
老猪
麻花
六鲜
9 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 我最喜爱的美剧推荐排行榜 周四 九月 06, 2012 9:55 am

六鲜

六鲜

其实我觉得我没办法写出什么排行榜,我尽力压缩还是有很多剧,我就当给大家说说我喜欢的剧吧,下面的编号也不是排名,想到哪写哪,现在只写了科幻的分类,如果有时间再说其他类型的吧,时间有限,我写的不好,大家见谅

科幻/魔幻/幻想类:

1、Battlestar.Galactica 太空堡垒卡拉狄加 系列
我心目中的神剧,放长假的时候一看就是一天,欲罢不能。不仅仅是个科幻剧,剧里抛出了很多引人深思的问题,比如政治,比如信仰。宇宙仅存的五万人类就是个浓缩的小社会。基调偏阴暗。

2、Firefly 萤火虫
经典的科幻片,太空牛仔的传奇故事,关于流浪,关于自由。故事还没来得及完全展开就已经被砍,幸好有电影版《冲出宁静号》我们安慰,如果你不介意现在看来粗糙的特效和画质,可以一看。

3、Eureka 灵异之城
这部有着清新风格的科幻片开播时就给了我一个惊喜,构思巧妙,不拘泥于形式、人物甚至时代,有种现代风格与复古风融合的赶脚。

4、Game of Thrones 冰与火之歌权利的游戏
这两年大红大紫的片,冷兵器、古装、战争、魔幻、爱情……似乎是完美迎合了所有人需求的一部片。

5、Lost 迷失
从一开始就充满谜团,让你忍不住想一探究竟,大结局会让你忍不住想说:卧槽!不过谜团是否解开也许早已不重要,美剧就是这样,多年的相伴,一路走来,不是为了迎接完结,是每周40多分钟的开心和感动。

6、Medium 灵媒缉凶
科幻+罪案类剧,女主是通过梦境通灵的地方检察官助理,一部很温馨的剧,和家庭的互动给人很多感触,个人比较偏爱。

7、SG 星际之门 系列
老经典了好伐,我看的顺序是SGA—SG1—SGU,SGA是我追的第一部美剧,带给我无限惊喜、花痴、感动、第一次懂得美剧被砍的失落感……

8、The 4400
地球上无声无息消失了4400个人,然后有一天他们突然全部都回来了,还带着超能力,这种剧我会错过吗吗吗吗????虽然烂尾了,但前几季仍不失为一部经典。

9、The Walking Dead 行尸走肉
我现在还不好说这部剧是经典,但是如果编剧加把力,还是很有希望的。

10、True Blood 真爱如血
一开始我以为又是那种吸血鬼爱情片,你懂的,我就不点名道姓了……HBO再次甩我一脸小星星,狼人、精灵、变形人、女巫、豹人层出不穷,各种血腥暴力性爱场面刺激你的感官,其实这是一部爽片啊啊啊……

11、X-Files X档案
不用多说了吧,现在的美剧或者电影多多少少都能找到一点X档案的影子。很多集的情节已经再现过无数次了……

12、Doctor Who 神秘博士(英)
这个也不用多说了,我表示只有DT演的博士才是我的真爱!!

2我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 回复: 我最喜爱的美剧推荐排行榜 周四 九月 06, 2012 11:31 am

麻花

麻花

顶鲜鲜的c Basketball

3我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 回复: 我最喜爱的美剧推荐排行榜 周四 九月 06, 2012 3:33 pm

老猪

老猪

顶六仙女。。。。。。。 Smile

大麦

就不信顶不到你!!!!!~

5我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 回复: 我最喜爱的美剧推荐排行榜 周四 九月 06, 2012 3:43 pm

钢牙小王纸

钢牙小王纸

我来顶猜火车,哈哈哈哈哈

6我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 回复: 我最喜爱的美剧推荐排行榜 周四 九月 06, 2012 4:15 pm

金西的小屋

金西的小屋

六仙不愧是仙!膜拜ing!

7我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 我是来打酱油的 周四 九月 06, 2012 4:16 pm

老草

纯顶贴来了。。。路过,打酱油。。。。

8我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 回复: 我最喜爱的美剧推荐排行榜 周五 九月 07, 2012 5:48 pm

殊途同归

殊途同归
Admin

六仙威武

9我最喜爱的美剧推荐排行榜 Empty 支持啊 66同志 周五 九月 28, 2012 5:29 am

猫小蟲

猫小蟲

挺好啊
继续看剧

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题